https://www.zjsxr.org

华为自带的投屏功能,却很少人知道,网友称:不说还真不知道

如今的手机已经强大到可以实现与电视、电脑画面同步的节奏了,如果觉得小屏幕的手机看剧,玩游戏不爽,那就试一试手机投屏这个功能吧,下面以华为手机为例,说说手机投屏如何操作。

功能啦,这个时候无论是你想投屏影视剧或者是游戏,都可以用到这个功能哦,非常轻松就能投屏!

投屏之后,你还可以同步进行录屏操作,并且录制成功的视频,可以进行后期的编辑,让你的视频更加精美,发朋友圈和短视频平台完全没有任何问题。

></mip-img></p><p>使用一些投屏转换器,也能将手机上的内容投屏到需要观看的设备上,如果是苹果手机就要用苹果适配的转换器,如果是安卓手机就要用安卓适配的转换器。#手机#华为手机#录屏大师</p><p>例如我常用到迅捷录屏大师这个APP,就可以实现一键投屏到电脑,特别是喜欢玩手机游戏和将来想做主播的小伙伴,一定要学会这个操作!</p><p>投屏之后,你还可以同步进行录屏操作,并且录制成功的视频,可以进行后期的编辑,让你的视频更加精美,发朋友圈和短视频平台完全没有任何问题。</p><p>使用一些投屏转换器,也能将手机上的内容投屏到需要观看的设备上,如果是苹果手机就要用苹果适配的转换器,如果是安卓手机就要用安卓适配的转换器。</p></p>
<!-- page start -->
<div class=

    你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.