https://www.zjsxr.org

这款双屏旗舰发布时无人问津,现却直降800,1499元你觉得香吗?

在手机的屏幕形态上,现已有折叠屏、环幕屏的问世,除此之外,也曾出现了正背面双屏设计的机型,其中的典型代表就是努比亚X,这款手机整体设计独特,极具创意,但是自面世以来并没有受到许多消费者的追捧,现在这款机型有网友爆料说,它正在苏宁参与秒杀促销,6+64GB版本直降300,还可享满1990元减500元的优惠,最后到手仅需1499元

在核心配置上,采用高通骁龙845处理器,内置8核,为10nm工艺制程,整体的性能流畅度和能耗节省度放到现在也不差,进行日常的信息处理和娱乐游戏运行,还是很流畅的。再加上所加入的游戏按键触控,双屏联动配合多指操作,使吃鸡更稳。

></mip-img></p><p>同时具备最高配备8GB内存+512GB的存储空间,电池容量为3800mAh。现在努比亚X已在苏宁参与降价优惠,你<a href=觉得时隔一年多,这个价格还值得买吗?